30 July, 2018 by Admin

Felsenkeller Shop Enzianhof

alter Tradition geräuchert und getrocknet

Der Felsenkeller

Seid 1954 wird am Enzianhof im Felsenkeller und in der Bauernräucherkammer Speck und Wurst nach alter Tradition geräuchert und getrocknet. Das verwendete Fleisch stammt zum größten Teil aus der eigenen Landwirtschaft. Neben Speck und Wurst werden auch Butter, Käse und diverse Schnäpse selbst hergestellt.

Schnaps Verkostung gefällig!

Ideal für ihren Ausflug mit Freunden.
Für € 15,- pro Person. Schnapsverkostung inkl. Jause. Auf Voranmeldung!

Unser Bauernhof

Unser eigener Bauernhof aus dem wir den Großteil der Produkte beziehen und selber verarbeiten ist unser ganzer Stolz.
 
ca. 50 Rinder, darunter 15 Milchkühe für die Milch und die Käseproduktion  und über 100 Schweine, Ziegen, Mufflon, Hasen, Ziegen und die beliebten Hängebauchschweine werden am Enzianhof betreut.

Hausschwein Paula und die anderen Tiere

Sommer wie Winter findet man Paula am Enzianhof wo sie ihr Leben als Hausschwein genießt. So trifft man Paul in freier Natur, auf dem Kinderspielplatz oder manchmal verirrt sich Paula sogar auf die Sonnenterasse. Auch die anderen Tiere kann man hinter dem Enzianhof besuchen.

 

Gerlosberg 23
6280 Zell am Ziller
Get directions