30 July, 2018 by Admin

Metzgerei Gasser

erzeugt und veredelt im Zillertal

IN DER VIERTEN GENERATION

Der Metzgereibetrieb Gasser im Zillertal verbindet beste handwerkliche Tradition mit den modernen Anforderungen eines innovativen Unternehmens. Bereits in der vierten Generation stellen wir hervorragende Produkte her, die in Geschmack und Qualität seit Jahrzehnten unsere Kunden begeistern. Als älteste Metzgerei in Mayrhofen legen wir größten Wert auf beste Fleischqualität und die sorgfältige Auswahl aller Zutaten, die wir verwenden.

MIT LIEBE GEMACHT

Herz und Leidenschaft sind das Geheimnis des hervorragenden Geschmacks und der gesunden Qualität unserer Produkte. Wir arbeiten mit viel Liebe zum Detail – nach Rezepturen, die wir von Generation zu Generation weitergeben. Das schmeckt, riecht und spürt man gern.

AUSGEZEICHNETE QUALITÄT

Wir freuen uns über zahlreiche Auszeichnungen in Gold, Silber und Bronze bei nationalen und internationalen Fachwettbewerben als Bestätigung für die besondere Qualität unseres Sortiments. Täglich immer noch ein Stückchen besser zu werden ist unser Ziel. Seit vier Generationen.

DREIMAL GUT

Damit Sie nicht so weit fahren müssen, sind wir an drei Standorten ganz in Ihrer Nähe für Sie da. In unserem Stammhaus in Mayrhofen, in unserer Filiale in Zell am Ziller und ganz neu in unserem neu eröffneten Geschäft in Stumpfau.

Netter Besuch der KüchenCrew vom 5* STOCK resort in Finkenberg.

Publiée par Metzgerei Gasser sur Jeudi 29 septembre 2016

Stumpfau 684b
Mayrhofen 6290 Mayrhofen
Get directions
Montag bis Freitag 9 bis 18 Uhr Samstag 8 bis 18 Uhr