14 August, 2018 by Admin

Metzgerwirt Laimach

Creation & Tradition

Herzlich willkommen beim Metzgerwirt!

Unser Landgasthof in der malerischen Ortschaft Laimach, inmitten der Zillertaler Bergwelt, ist ein mit höchster Sorgfalt geführter Familienbetrieb, der seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in einer der schönsten Regionen Österreichs bietet. Unser Restaurant legt größten Wert auf Qualität und Regionalität. In der hauseigenen Metzgerei verarbeiten wir ausnahmslos Fleischprodukte von heimischen Produzenten. Mit unserer Erfahrung und unserer
Gastfreundlichkeit bieten wir unseren Gästen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

Egal ob Aktiv- oder Erholungsurlaub, genießen Sie Ihren Aufenthalt im Herzen des Zillertals in vollen Zügen. Unsere neu renovierten, liebevoll mit Holz verarbeiteten und modern eingerichteten Gästezimmer warten schon auf Sie. Nehmen Sie sich eine Auszeit vom stressigen Alltag und lassen Sie bei uns die Seele baumeln.

KÜCHE

Als Traditionsgasthof schätzen wir es, unsere Gäste mit zahlreichen Schmankerln aus der Umgebung und Gerichten aus aller Welt zu verwöhnen. Bei den Zutaten setzt unsere Küche ausnahmslos auf regionale Anbieter. Neben den, in der hauseigenen Metzgerei verarbeiteten Fleischspezialitäten, setzen wir unter anderem auf Milch- und Käseprodukte aus der Tirol Milch-Filiale Zell am Ziller und der Grünalm. Gemüse und Salate beziehen wir von ausgewählten Inntaler Bauernbetrieben.

Die Transparenz unserer Küche ist ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie. Unsere Gerichte zeichnen eine hohe Qualität und ein heimatbewusster Hang zur traditionellen Zillertaler-Küche aus.

UNSERE PHILOSOPHIE

Hervorragender Service und qualitativ hochwertige Speisen sorgen dafür, dass sich der Metzgerwirt sowohl bei einheimischen, als auch bei ausländischen Gästen größter Beliebtheit erfreut. Man schätzt unsere Ehrlichkeit, unseren Sinn für das Herzhafte und unsere Hingabe zur traditionellen und  hochwertigen Küche. Ausgezeichnet und dekoriert mit zahlreichen Preisen, hat sich das Restaurant Metzgerwirt seit Jahren auch international einen Namen gemacht.

In der Zwischensaison ist unser Team von Montag bis Sonntag immer für Sie da und serviert Ihnen eine kleine kreativ-köstliche Auswahl aus unserer Metzgerwirt Küche. Von Wirtshausklassikern bis hin zu feinen Spezialitäten à la Johannes Hundsbichler.

Perfekt abgerundet wird Ihr Aufenthalt bei uns noch mit einem spritzigen Aperitif, erlesenen Weinen, einem erfrischenden Bier und einem cremigen Kaffee.

SONNENTERRASSE

Der Logenplatz unseres Gasthofes bildet die große Sonnenterrasse mit Blick auf die Laimacher Aue und die majestätischen Zillertaler Berggipfel. Umgeben von grünen Wiesen und dem Rauschen des Zillers können Sie hier so richtig abschalten und unsere Gerichte in der frischen Luft noch mehr genießen. Ob für größere Feiern oder entspannte Nachmittage, die Sonnenterrasse beim Metzgerwirt bietet Ihnen eine ideale Location für jeden Anlass.

Direkt unter der Terrasse haben auch unsere kleinen Gäste die Möglichkeit, sich bei unserem hauseigenen Spielplatz so richtig auszutoben und den Aufenthalt in vollem Maße zu genießen.

SPEISEKARTE


English

Welcome to the butcher host!

Our country inn in the picturesque village of Laimach, in the midst of the Zillertal mountains, is a family run with the utmost care, offering its guests an unforgettable stay in one of the most beautiful regions of Austria. Our restaurant places great value on quality and regionality. In the in-house butchery, we exclusively process meat products from local producers. With our experience and ours
Hospitality we offer our guests a unique dining experience.

Whether active or relaxing holiday, enjoy your stay in the heart of the Zillertal to the fullest. Our newly renovated, lovingly wood-finished and modern guest rooms are waiting for you. Take a break from the stresses of everyday life and let it all hang out with us.

KITCHEN
As a traditional guesthouse we appreciate to spoil our guests with numerous delicacies from the area and dishes from all over the world. With the ingredients our kitchen invariably relies on regional suppliers. In addition to the meat specialties processed in our in-house butchery, we also rely on milk and cheese products from the Tyrol Milk Branch Zell am Ziller and the Grünalm. We buy vegetables and salads from selected Inntaler farms.

The transparency of our kitchen is an important part of our philosophy. Our dishes are characterized by a high quality and a homely taste for traditional Zillertal cuisine.

OUR PHILOSOPHY
Excellent service and high quality food ensure that the butcher host is very popular with both domestic and foreign guests. We appreciate our honesty, our sense of heartyness and our dedication to traditional and high quality cuisine. Distinguished and decorated with numerous prizes, the restaurant Metzgerwirt has made a name for itself internationally for years.

In the mid-season our team is always there for you from Monday to Sunday and serves you a small creative and delicious selection from our butcher’s kitchen. From classic taverns to fine specialties à la Johannes Hundsbichler.

Your stay with us will be perfectly rounded off with a sparkling aperitif, selected wines, a refreshing beer and a creamy coffee.

 

Rate and write a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + 3 =

Laimach 190
Laimach 6283 Hippach
Get directions
ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT Sommer & Winter Montag – Sonntag Küche von 12:00 – 14:00 und 18:00 – 21:00 Zwischensaison Freitag – Sonntag Küche von 12:00 – 14:00 und 18:00 – 21:00