Sieghard
Hotel & Gourmet RestaurantRestaurant Sieghard
Seit Jahren zählt das Sieghard zu den besten Küchen Österreichs!
Speisekarte – Wine & Dine Menü
Sieghard’s Philosophie
Die Kochkünste des Restaurant Sieghard werden schon seit 15 Jahren von Restaurantführern ausgezeichnet. Ausschließlich naturbelassene Spitzenqualität und maximale Frische der Produkte, Feinfühligkeit, viel Kreativität sowie jene Freude und Hingabe beim Kochen, die notwendig sind, um sich vom Durchschnitt abzuheben, sind unsere Stärken. Hinzu kommt die persönliche Betreuung von Christian Eder und dem Sieghard TEAM.
Genießertipps
- Jeden Freitag “DJ and Dinner” mit coolem Sound & tollem Essen
- Sharing Dinner teilen Sie ein feines 4 Gang Menü
- A´la Carte im Sieghard – für all jene die gerne individuell speisen
- Genießer Frühstück im Sieghard ( täglich – bitte vorreservieren )
- Wine and Dine im Sieghard mit Top Winzer und
Unterhaltung zB.: von Hokus Pokus oder Zauberer Ben Hyven - Genießermenü Themenmenüs von Vegi bis 100 % Österreich
- TIPP: jeden Mittwoch Überraschungs Genießermenü zum Vorteilspreis
- Feiern im Sieghard – Sie suchen die richtige Location für Ihre nächste Feier? Bis zu 55 Personen verwöhne wir gerne bei uns.
Frische Produkte und ausgewählte Rezepte
Die Küche im Hotel Restaurant Sieghard ist authentisch und unverfälscht, hier werden keine künstlichen Geschmacksrichtungen erzeugt. Alles was wir Ihnen servieren, das schmeckt so, wie es der Respekt vor den Gaben der Natur erfordert. Kochen fängt mit der Auswahl der Zutaten an, mit dem Wissen über deren Qualität und Herkunft. Im Restaurant Sieghard werden Sie nur beste Zutaten finden, die mal nach traditionellen und mal nach modernen Rezepten veredelt, zu einer einzigartigen geschmackvollen Komposition werden. Auf der Speisekarte unseres Restaurants haben Großmutters herzhafte und ehrliche Speisen ebenso einen Platz gefunden, wie die leichte und delikate Gourmet-Küche der Moderne. Markus Bichler und das Sieghard Küchenteam versuchen immer sich neu zu entdecken und das schmecken Sie bei jedem Bissen.
Restaurant Sieghard
For years, he has been considered one of the best chefs in Austria!
Sieghard’s philosophy
The culinary skills of the restaurant sieghard have been recognized by restaurant guides for more than 15 years now. Our strengths are exclusively natural, top quality products that are as fresh as possible, delicate sensitivity, much creativity, as well as the joy and commitment in our cooking necessary to set it above the average. In addition, guests benefit from the personal dedication of Christian Eder and his TEAM.
Connoisseur Tips
- Every Friday “DJ and Dinner” with cool sound and great food
- Sharing Dinner share a fine 4 course meal
- A’la Carte at Sieghard – for all those who like to dine individually
- Gourmet breakfast in Sieghard (daily – please reserve)
- Wine and Dine in Sieghard with top winemakers and Entertainment eg .: by Hokus Pokus or magician Ben Hyven
- Gourmet Menu Themed menus from Vegi to 100% Austria
- TIP: every Wednesday surprise gourmet menu at a special price
- Celebrate at the Sieghard – Are you looking for the right location for your next celebration? We spoil up to 55 people with us.
Fresh products and select recipes
The cooking of the restaurant sieghard is genuine and authentic. No artificial flavors are used. The taste of everything we serve reflects true respect for the gifts of nature. Cooking begins with the selection of ingredients, and with the knowledge of the quality and origin of these ingredients. In Restaurant Sieghard you will find only the best ingredients, which are then raised to a new level, either in traditional or more modern recipes, resulting in a truly unique, delicious composition. Occupying a place on the menu of our restaurant are grandmother’s hearty, classic dishes as well as light and delicate, modern gourmet cuisine. Chef Markus Pichler is always renewing is cooking and you will taste it.