Pane e Vino da Michele
Bar - Enoteca - RistorantePANE E VINO
Da Michele
Our Chef will bring you on the table the best dishes of the “Bel Paese”. Our Staff will make you feel at home and you will be able to taste the best Italian specialites according to the original reciepes.
Unsere Küche verwöhnt Sie mit dem unverfälschten Geschmack des “Bel Paese”. Fühlen Sie sich wiezu Hause und probieren Sie unsere Spezialitäten, die wirnachtraditionellenitalienischen Rezepten zubereiten.
La nostra cucina porta a tavola i sapori più genuini del Bel Paese. Ti faremo sentire a casa e assaporare le migliori specialità cucinate secondo le ricette tradizionali italiane.
Karte // Menu
− BRUSCHETTE / GETOASTETEST WEISSBROT / TOASTED BREAD
Bruschetta Aglio olio e origano
Knoblauch, Öl und Oregano / Garlic, olive oil, oregano
Bruschetta al pomodoro
Mit marinierten Tomaten / With marinated tomatoes
Bruschetta tonno e carciofi
Mit Thunfish und Artischoken / With tuna and artichokes
Bruschetta porcini e parmigiano
Mit Steinpilzen und Parmesan / With mushrooms and parmesan
Bruschetta caprese
Mit mariniert Tomaten und Mozzarella /With Tomatoes and mozzarella
Bruschetta mista
Gemischt / Mixed plate
− ANTIPASTI / VORSPEISEN −
Caprese
Tomaten und Büffel Mozzarella /Tomatoes and mozzarella
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesan / Beef carpaccio with rocket lettuce and parmesan
Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Thunfishcarpaccio mit Rucola und Tomaten / Tuna carpaccio with rocket lettuce and tomatoes
Souté di cozze e vongole
Soutierte Miesmuscheln und Venusmiesmuscheln / Sautéed mussels and clams
Polenta alla griglia con porcini e parmigiano
Gegrillte Polenta mit Steinpilze un parmesan / Grilled polenta served with mushrooms and parmesan
Antipasto dal buffet per due persone
Vorspeisen von Buffet für zwei personen / Antipasti from the buffet for two persons
Burratina pugliese con tartufo nero
Burratina Pugliese mit schwrzem Trüffel / Burratina pugliese with black truffel
Capesante alla griglia
Gegrillte Jacobsmuscheln / Grilled scallops
− INSALATE / SALAT / SALAD −
Insalata Mista
Gemischter Salat / Mixed salad
Insalata pomodoro e cipolla
Tomatensalat mit Zwiebeln / Tomato salad with onion
Insalata pomodorini, rucola e parmigiano
Rucolasalat mid Kirschtomaten und Parmesan / Rocket lettucce salad with tomatoes and parmesan
Insalata di pollo
Gemischter Salat mit hühnerstreifen /Mixed salad with chicken’s stripes
Insalata Pane e Vino (Pecorino, tonno, cipolle, olive, mais)
Gemischter Salat mit Schafskäse, Thunfish, Zwiebeln und Mais / Mixed salad with sheep milkcheese, tuna, onions, olives and sweet corn
Insalata mari e monti (Gamberoni e funghi Porcini)
Gemischter salat mit Garnellen und Steinpilze / Mixed salad with grilled kingprawns and mushrooms
Insalata Rustica (Speck, porcini e parmigiano)
Gemischter salat mit Speck Steinpiltze un parmesan / Mixed salad with Speck, mushrooms and parmesan
− PRIMI PIATTI −
Lasagna bolognese
Lasagna mit Fleischsugo / Lasagna with meat sauce
Maccheroncini all’arrabbiata
Maccheroni mit scharfer tomatensouce /Maccheroni with spicy tomatosauce
Maccheroncini alla carbonara
frische Maccheroni mit Speck und Ei /Fresh maccheroni with speck in an egg sauce
Maccheroncini alla Sorrentina
frische maccheroni Tomatensouce und Büffelmozzarella / Fresh maccheroncini with tomato sauce and mozzarella
Spaghetti alle vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln /Spaghetti with clams
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti mit Meeresfrüuchten /Spaghetti mit seafood
Risotto ai frutti di mare
Risotto mit Meeresfrüuchten / Risotto mit seafood
Tagliolini neri all’astice
schwarze Tagliolini mit Hummer / Black tagliolini with lobster
Tagliolini neri con scampi
schwarze Tagliolini mit Scampi / Black tagliolini with Scampi
Tagliolini neri con Aragosta
schwarze Tagliolini mit Languste / Black tagliolini with Crayfish
Ravioli di ricotta e tartufo nero
Ravioli mit Ricotta und schwarzem Trüffel / Ravioli with ricotta and black truffels
− SECONDI PIATTI – CARNE −
Filetto di manzo con spinaci
gegrilltes Rindfilet mit Spinat / Grilled fillet of beef with spinach
Tagliata di manzo con rucola, parmigiano e verdura
Tranchiertes Rindsfilet mit Rucola und Parmesan und gegrilltem Gemüse /Grilled and carved fillet of beef with rocket lettucce, Parmesan and vegetables
Costolette d’agnello con patate al forno
Lammkoteletts mit Ofenkartoffeln /Grilled lamb chops served with potatoes
Braciola di maiale burro e salvia con patate
Schweinekoteletts mit butter, salbei und Kartoffeln / Pork chops served with butter, sage and potatoes
Costata di manzo con patate e spinaci
gegrilltes T-bone steak mit Kartoffeln und Spinat / T-bone steak with potatoes and spinach
−SECONDI PIATTI – PESCE −
Scampi e gamberoni alla grliglia con insalata
Gegrillte Scampi und Garnelen mit Salat / Grilled king prawns and scampi with salad
Pesce spada alla griglia con insalata
Stück vom gegrillten Schwertfisch mit Salat / Grilled swordfish with salad
Trancio di tonno alla griglia con verdura
gegrilltes Thunfischsteak mit Gemüse /Grilled tuna with vegetables
Trancio di salmone alla griglia con spinaci
Gegrillter Lachs mit Spinat / Grilled salmon with spinat
Grigliata mista di pesce con insalata
Gegrillter fisshteller mit Salat / Mixed fish platter with salad
− DESSERT −
-
Creme Caramel
-
Tartufo bianco
-
Tartufo nero
-
Profiteroles
-
Panna Cotta
-
Tiramisù
You must log in to post a comment.